SEKT & KÄSE | OnlineSeminar
WeinEntdeckerWissen | Verkostungspaket 3 x 0,75l
Produktinformationen "SEKT & KÄSE | OnlineSeminar "
5. Dezember 2024 | 19 Uhr | OnlineSeminar
Sekt & Käse!
Ein WeinEntdeckerSeminar in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Sektverband.
Feine Perlage, das spritzige und manchmal cremige Auftreten des Pricklers in Harmonie mit der Cremigkeit verschiedener Käsesorten? Die prickelnd-herzhafte Melange aus drei erlesenen Käsesorten und darauf abgestimmten Sekten kreiert eine einzigartige aromatische Vielschichtigkeit. Ein Online-Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene für nch mehr Sektgenuss. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir, sich bei der Auswahl der Sekte und Käsesorten an der untenstehenden Empfehlung zu orientieren.
Moderation: Ana Waldburg, Verband Deutscher Sektkellereien e.V.
ExpertInnen:
Frances Schubert, Ludwig von Kapff
Katharina Sroka, Eltviller Käseladen
Christoph Graf, Schloss Vaux
Anmeldung: Hier können Sie sich kostenlos für das Zoom-Webinar registrieren.
Im w&g Tasting-Paket sind 3x0,75l Sekt enthalten:
Bercher Chardonnay Sekt brut | Weingut Bercher | Baden
Zotz Pinot Rosé Sekt brut | Weingut Zotz | Baden
Sankt Veit Riesling brut | Winzer Heilbronn | Württemberg
Dazu sollten Sie für das Seminar folgende Käsesorten besorgen:
Camembert oder Brie
Ziegenweichkäse (idealerweise mit Ascherinde)
Kristalliner Hartkäse (Bspw. gereifter Comté)
Anmelden