
- Erzeuger/Abfüller:Spirit of Spice
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig/abholbereit, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3063877
Whisky-Pfeffer ist eine Pfeffer-Rarität, die bei einer ganz besonderen Art der Pfeffer-Veredlung entsteht:
Nach der Ernte darf der ausgesuchte Urwaldpfeffer aus Indien düber einige Wochen in einem Whiskyfass aus Eiche baden. Anschließend wird der Pfeffer bei einem aufwendigen Trocknungsverfahren in Deutschland schonend getrocknet. Dabei bleiben die feinen Aromen des Whiskys erhalten, während der Alkohol verfliegt.
Whisky-Pfeffer zeichnet sich durch eine leichte Schärfe mit dem fein-würzigen Geschmack des Single Malt Whisky aus. Die Whisky- und Pfeffernoten ergänzen sich wunderbar.
Wichtig: Whisky-Pfeffer sollte nicht zu lange erhitzt werden, damit das feine Aroma nicht verloren geht!
Anwendung:
Dunkles Fleisch, Steaks, Wild, dunkle Soßen, Pastagerichte, Suppen, Wurzelgemüse, Salate, Carpaccio, Tartar, Pilze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spirit of Spice GmbH Gewürz-Manufaktur, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich