
- Erzeuger/Abfüller:Schell Schokoladenmanufaktur | Württemberg
- Info zum Artikel:fein zu Zigarre, Rum und kräftigem Rotwein
- Sonstiges:Vegan | Organischer Anbau
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig/abholbereit, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3133525
Die edelherbe Cuba Baracoa Schokolade 74% mit seinen typischen Aromen von Kakao und rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und Nuss-Noten ist ein idealer Partner zu Rum, zu einem kräftigen Rotwein oder auch zu einer schönen Zigarre
Für die Cuba Baracoa Schoklade wird Nord-Osten Kubas feinster Trinitario-Kakao organisch angebaut, fair gehandelt und nach dem BEAN-TO-BAR Konzept von der Bohne zur Tafel komplett in der Schell Schokoladen Manufaktur hergestellt. Schon seit 1950 wird auf den Plantagen auf natürliche Qualität und organische Anbaukultur geachtet. Über die Kooperative in Baracoa werden die Kakaobauern vor Ort zusätzlich in Sachen Weiterbildung und Technik unterstützt.
Darüber hinaus engagiert sich die Schell Schokoladen Manufaktur für den Urwald in Kalimantan, bei dem u.a. brach liegende Flächen renaturiert werden. Das Urwald-Projekt können Sie mit dem Kauf von Schell URSPRUNG Schokolade unterstützen.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schokoladenmanufaktur Schell, Gottlieb-Daimler-Straße 34, 74831 Gundelsheim